Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Мобильный смарт-принтер Zebra QLn420 повысит производительность

Функционал QLn420 позволяет характеризовать его как «интуитивный принтер», отвечающий всем требованиям заказчиков: прочный для работы в жестких условиях, надежный и быстрый в печати, простой в эксплуатации и обслуживании.

Мобильный беспроводной принтер QLn420, одна из новинок компании Zebra выпущенных в 2013 году, совместимый с ОС Zebra’s Link-OS, является очень простым и быстрым в интеграции, установке и управлении устройством.

Созданный для лучшего соответствия требованиям клиентов, принтер Zebra QLn420 еще более прост в интеграции в существующую систему бизнеса. Теперь пользователи могут еще быстрее и точнее отправлять задания на печать этикеток, что в свою очередь увеличивает продуктивность на всех этапах: на складах, при перевозке, получении и отгрузке товара.

«Основная задача компании – создавать принтеры, интеграция которых, проходит незаметно внутри организации, – комментирует региональный менеджер Zebra Technologies Сергей Шабанов. – Функционал QLn420 позволяет характеризовать его как «интуитивный принтер», отвечающий всем требованиям заказчиков: прочный для работы в жестких условиях, надежный и быстрый в печати, простой в эксплуатации и обслуживании».

Используя программные решения Link OS, можно быстрее и эффективнее выстраивать конфигурацию, контролировать работу и интегрировать принтеры Zebra в структуре организации, а также создавать приложения печати для платформ Windows, Apple, Android, WinCE, WinMobile и Backberry.

Будучи новинкой семейства мобильных принтеров серии QLn, QLn420 способен печатать этикетки шириной до 10 см и чуть более, в зависимости от поставленных задач:

* на производстве:

- печать этикеток для отправки, получения, упаковки, управления

* в сфере транспорта и логистики:

- этикетки для отправки, получения, упаковки, разгрузки

* в организации розничных продаж:

- этикетки для отправки, перевозки, получения в центрах дистрибуции, маркировка полок, снижение цен

О компании Zebra:

Zebra Technologies Corporation является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия, включая RFID и технологии обнаружения в реальном времени, успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в области печати штрихкодов и специализированной печати.

Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания дает вещам и процессам возможность «говорить».

Купить продукцию Zebra по выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел - Российского Партнера Zebra Technologies.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS.

В рамках Партнерского соглашения, компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru