Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Президент ГК Авис Наталья Яковлева рассказала «Финам FM» об инновациях в российском АПК

Основатель и президент группы компаний Авис Наталья Яковлева стала гостем авторской программы Олега Дмитриева «Бизнес-класс» на радиостанции «Финам FM».

«Бизнес-класс на Финам FM» - ежедневный информационно-аналитический канал: новости, тенденции развития бизнеса, экономики, науки, комментарии специалистов. В гостях у ведущего - самые успешные бизнесмены России и самые авторитетные эксперты в области экономики и бизнеса.

В течение часа Наталья Яковлева рассказывала об инновациях в отечественном сельском хозяйстве, об успешных предприятиях, где уже внедрены инновационные технологии, а также отвечала на вопросы ведущего программы и радиослушателей, которые были не равнодушны и с интересом участвовали в дискуссии в прямом эфире радиостанции «Финам ФМ».

Во время прямого эфира были затронуты различные темы: продовольственная безопасность, положение сельхозпредприятий после вступление России в ВТО, и др.

Запись программы «Бизнес-класс» с Натальей Яковлевой доступна на сайте радиостанции «Финам ФМ», а также на сайте группы компаний Авис.

"Финам FM" - станция, которая живет по своим правилам.

Целевая аудитория радиостанции – преимущественно мужчины 25-45 лет (ядро 30-40) с высоким уровнем дохода и потребления.

Ежедневно по будням в прямом эфире радиослушатели могут общаться с гостями авторских журналистских проектов станции – ведущими экспертами в самых разных областях. "Финам FM" дает возможность изложить разные точки зрения на проблему.

Гордость радиостанции – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, реализующие себя в новом качестве, открывающиеся в неожиданном ракурсе.

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru