Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Gerolsteiner - минеральная вода №1 в Германии и мире - новое предложение от ГК «Русская Традиция»

Gerolsteiner  -  минеральная вода №1 в Германии и мире - новое предложение от ГК «Русская Традиция»

В апреле 2013 года портфель брендов ГК «Русская традиция» пополнился новым брендом - минеральной водой премиум-класса из Германии - Gerolsteiner. Сегодня Gerolsteiner – один из самых успешных и пользующихся большим спросом брендов минеральной воды в мире. Её добывает и разливает компания Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG – крупнейший производитель и экспортер минеральной воды в Германии. География поставок охватывает около 40 стран по всему земному шару. Продукция компании представлена во всех сегментах минеральной воды, благодаря широкому ассортименту и разнообразным вариантам упаковки.

Своей неповторимой свежестью и полезным минеральным составом Gerolsteiner обязан уникальному геологическому строению региона Айфель в Германии, где он добывается и разливается прямо из источника. Gerolsteiner естественным образом насыщается микроэлементами и углекислым газом в толще вулканических пластов. Проходя сквозь вулканические породы, вода достигает высокого уровня минерализации кальцием, магнием и гидрокарбонатом.

Благодаря такому гармоничному сочетанию минералов, Gerolsteiner можно считать подлинным даром природы. Вкус Gerolsteiner удивительно мягкий, свежий и легкий. Данная минеральная вода идеально подходит для ежедневного употребления и отлично утоляет жажду.

На российском рынке Gerolsteiner будет представлена двумя сортами:

Gerolsteiner Sprudel/Sparkling («Геролштайнер Шпрудель»/ «Спарклинг»). Утолите жажду совершенства!

Свежее средство от жажды: самая популярная природная минеральная вода Германии. Изобилие кальция и магния при небольшом содержании натрия – такое сочетание делает воду Gerolsteiner Sprudel/Sparkling сбалансированным источником минералов. Это чистый дар природы. Благодаря природной газации Gerolsteiner Sprudel/Sparkling удивительно бодрит и освежает. К ужину в ресторане, на работе или дома – Gerolsteiner Sprudel/Sparkling идеально подходит для любой ситуации!

Gerolsteiner Naturell («Геролштайнер Натурель»). Легкая, как воздух!

Негазированная природная минеральная вода с низким содержанием натрия с нейтральным и свежим вкусом. Gerolsteiner Naturell («Геролштайнер Натурель») добывается из источника с очень мягкой минерализацией. Вкус этой воды – освежающий и мягкий. Gerolsteiner Naturell – свежий и мягкий вкус удовольствия, а также высочайшее качество минеральной негазированной воды.

На полках в торговых сетях, а также ресторанах и барах эта минеральная вода будет представлена в стеклянных бутылках объемом 0,25, 0,33 и 0,75л и ПЭТ- 0,5 и 1 л.

«Благодаря своим великолепным вкусовым характеристикам и идеально сбалансированному составу, минеральная вода Gerolsteiner уже завоевала популярность у многих поклонников здорового образа жизни по всему миру. Поэтому, предлагая рынку новый для нас продукт, мы надеемся, что он вызовет соответствующий интерес и у отечественного потребителя. Мы уверены, пройдет немного времени, и Gerolsteiner займет достойное место на российском рынке природных минеральных вод и очень скоро станет брендом №1 и в России», - комментирует директор по маркетингу Валентина Никулина.


Ньюсмейкер: Русская традиция — 20 публикаций
Сайт: www.rutradition.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»