Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Компания PM Expert представляет PM Focus – приложение для мониторинга и контроля проектов

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), предлагает уникальный технологический сервис по индивидуальной разработке приложения для мобильных устройств, позволяющего в режиме реального времени отслеживать ход выполнения проектов, программ и портфелей проектов, ведущихся в организации.

Приложение PM Focus разработано компанией PM Expert, опираясь на многолетний опыт управления крупными проектами заказчиков, и ориентировано на руководителей проектных офисов, кураторов проектов и руководителей программ и портфелей проектов. Приложение наглядно отображает данные о ходе проектов, программ и портфелей проектов, напрямую получая данные из информационной системы управления проектами, внедренной в компании.

Индивидуальная разработка содержания приложения PM Focus с учетом пожеланий заказчика по количеству информации о проектах, глубине ее детализации и формату визуализации, позволяет получить эффективный инструмент для мониторинга и контроля проектов, программ и портфелей проектов, работающий на небольшом мобильном устройстве в любой точке мира.

Разнообразные форматы отчетов дают возможность получать наглядную информацию по различным аспектам ведения проектов, программ или портфелей проектов:

• общие сведения, отражающие соблюдение запланированных сроков и стоимости работ проекта, а также сигнализирующие появление критичных рисков в проекте;

• основные показатели хода реализации – данные прогнозов и фактического исполнения;

• реестр рисков с отслеживанием появления критичных рисков и степени их влияния на ход проекта;

• финансовые показатели инвестиционного проекта, программы или портфеля проектов;

• другие представления, включая показатели освоенного объема, статусы выполнения отдельных работ, реестр запросов на изменение, журнал контроля поручений и многое другое, для формирования полной и объективной картины по ведущимся в компании проектам, программам и портфелям проектов.

«Сегодня мобильные устройства получили очень широкое распространение в повседневной жизни и начинают активно использоваться для рабочих целей, – комментирует генеральный директор PM Expert Александр Кутузов. – Большинство бизнес-приложений на данный момент имеют стандартный ограниченный функционал и зачастую не удовлетворяют потребности пользователей. Приложение PM Focus разрабатывается компанией PM Expert на основе многолетнего опыта ведения проектов в различных отраслях и индивидуально настраивается с учетом пожеланий наших клиентов. Благодаря такому подходу приложение PM Focus становится эффективным и удобным инструментом для управления проектами».

Кроме того, индивидуальная разработка приложения PM Focus позволяет адаптировать его к любой мобильной платформе: iOS, Android, Web, Windows Mobile, Desktop: Windows, Mac OS, Linux. Высокий уровень информационной защиты, заложенный в приложении, является гарантией сохранения конфиденциальной и важной информации от получения ее третьими лицами.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru