Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Компания Luxgarden представила уникальную скульптуру

Компания Luxgarden, специализирующаяся на озеленении и благоустройстве территории загородных домов, представила клиентам уникальную скульптуру авторской работы - «Девушка-водопад».

Компания Luxgarden презентовала на своем сайте оригинальную авторскую работу. Это скульптура “Девушка-водопад”, которая гармонично соединяет два основных элемента — воду и камень. Она может стать центральным элементом загородного участка.

”Нежная, открытая, девушка-водопад никого не оставит равнодушной, - комментирует сотрудник компании. - Тема воды была не случайно затронута автором этой скульптуры. Это олицетворение гармонии, спокойствия, позитивной энергетики. Девушка-водопад создаст в саду атмосферу умиротворения и уюта, поможет расслабиться и погрузиться в свой внутренний мир. Скульптура поражает своей красотой, изысканностью и откровенностью”.

Скульптура безупречно исполнена с технической точки зрения. Материал – бетон, окрашенный в оригинальный цвет с оттенком меди. Надежный насос с автоматикой, предназначенный для перекачки воды, позволяет установить скульптуру, не ограничивая место монтажа.

Для скульптуры потребуется дополнительно сооружение подпорной стены высотой не менее 90 см, а также водоем. Скульптура выполнена из композитного бетона с последующей гидроизоляцией, что позволяет изделию находиться на открытом воздухе как летом, так и зимой. Вес скульптуры - около 170 кг. Размер - 130:110 см. Стоимость 300000 руб. Доставка, монтаж и насосное оборудование входит в стоимость.

О компании

Компания "Люксгарден" оказывает широкий спектр услуг в сфере благоустройства загородной резиденции: ландшафтное проектирование, устройство искусственных водоемов, каскадов и водопадов, благоустройство бассейнов, зимних садов, посадка кустарников и деревьев, создание малых систем дренажа и полива и многое другое.

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Сущевская, д. 19 стр. 4

Ньюсмейкер: Люксгарден — 2 публикации