на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 2447; сегодня: 2.

Производственный холдинг «Здрава» раскроет потенциал развития при помощи InCoSol Group

Производителям продовольственных товаров в регионах приходится работать в условиях жесткой конкуренции. Ограничения федеральных сетей вынуждают их либо подстраиваться под правила ритейлеров, либо искать альтернативные варианты доведения своей продукции до потребителей. С этим столкнулся и холдинг «Здрава» - лидер по производству масложировой продукции в Кировской области.

Руководством предприятия совместно с экспертами InCoSol Group было принято решение о реализации проекта по корректировке стратегии с целью дальнейшего эффективного развития в изменяющихся рыночных условиях.

«Предварительный анализ ситуации показал, что для дальнейшего развития их многопрофильного бизнеса требуются определение приоритетных направлений деятельности холдинга и корректировка существующей концепции позиционирования товаров, - подчеркивает Илья Сыресин, руководитель практики BSC InCoSol Group. - Это повлечет за собой изменения в системе финансового управления, маркетинга и продаж».

Реализация проекта проходит поэтапно. Первый этап - корпоративный семинар-тренинг, посвященный вопросам формализации стратегии, состоялся в конце февраля. Его участниками стали ключевые сотрудники предприятия. По итогам мероприятия они поблагодарили экспертов за профессиональные консультации, отметили практическую применимость полученной информации, конструктивный подход к ее подаче и ценность практических занятий.

Последующие работы планируется проводить в формате сессий с активным вовлечением в процесс топ-менеджеров компании. Это позволит максимально задействовать внутренние ресурсы холдинга и повысит эффективность разрабатываемой стратегии.

Скорректированная стратегия послужит толчком к выходу производственного холдинга «Здрава» на следующий этап развития и повысит результативность деятельности предприятия.

О компаниях:

Производственный холдинг «Здрава» (www.zdrava.com) – компания-лидер Кировской области по производству экологически безопасных продуктов питания. На предприятии производится широкая линейка соусов и приправ, в числе которых традиционные майонезы и кетчупы, горчица и аджика, оливковое и подсолнечное масла, маргарины и спреды. Продукция торговой марки «Здрава» отличается высоким качеством и доступными ценами.

InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по привлечению инвестиционного капитала и получению от него максимально эффективной отдачи. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Ньюсмейкер: InCoSol Group — 46 публикаций
Сайт: www.incosol.ru