Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Компания «Домашние деньги» пригласила в гости инвесторов

18 апреля состоялась официальная встреча инвесторов с первыми лицами компании «Домашние деньги» с целью обсуждения финансовых итогов 2012 года и планах развития на 2013 год.

Мероприятие, по уже сложившейся хорошей традиции, проходило в офисе компании «Домашние деньги». Подобное приглашение «в гости», как жест открытости, способствует развитию доверительных отношений с инвесторами, предоставляет возможность для установления личных контактов, получения непосредственной информации от первых лиц компании и личных впечатлений.

Со вступительным приветственным словом выступил Председатель Совета директоров компании «Домашние деньги» Евгений Бернштам. В официальной части программы мероприятия приглашенные гости услышали доклады - Главного исполнительного директора компании Андрея Бахвалова; Финансового директора Ивана Веденеева; Директора по рискам Максима Быкова и Директора по корпоративным финансам Константина Колесника.

«Мы занимаем позицию открытых и честных отношений с инвестором. И стремимся сохранять, укреплять, поддерживать и развивать долгосрочные, плодотворные и взаимовыгодные отношения» - об этом на встрече заявил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru