на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса. Kaspersky DDoS Prevention

В 2011-2012 годах активно освещались в СМИ DDoS-атаки на интернет-издания: сайт газеты "Московский комсомолец", онлайн-версию газеты "Коммерсантъ", сайт телекомпании НТВ, сайт телеканала "Дождь" и другие. Сколько же атак совершается на сайты компаний, работающих в других сферах бизнеса? Какие убытки понесет бизнес, если критически важные приложения будут недоступны 4, 8, 12, 24 часа, одну неделю? Ответ зависит от специфики бизнеса, времени, в течение которого недоступна ИТ-инфраструктура, а также от важности утраченных сервисов.

Этим и многим другим вопросам посвящен семинар "Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса. Kaspersky DDoS Prevention", который проводят 23 апреля 2013 года компании "Поликом Про" и "Лаборатория Касперского".

Алексей Афанасьев, руководитель проекта Kaspersky DDoS Prevention, расскажет о статистике и тенденциях развития этого вида киберпреступности и вариантах противодействиям ему. Алексей представит слушателям сервис "Лаборатории Касперского", который обеспечивает защиту от DDoS-атак, продемонстрирует интерфейс системы, а также проведет атаки на тестовый ресурс, что позволит слушателям разобраться в схеме осуществления DDoS-атак и мерах по борьбе с ними.

"Для большинства компаний построение защиты от DDoS-атак до сих пор является чем-то неизвестным и отчасти пугающим. Немногие IT-специалисты понимают, какие решения и методы для отражения DDoS-атак выбрать, не увеличивая при этом в разы бюджет на информационные технологии, – рассказывает Алексей Афанасьев. – Цель этого семинара как раз и заключается в том, чтобы помочь найти ответы на все вопросы, связанные с DDoS и защитой от этого вида атак".

Посетители семинара также познакомятся с новой линейкой продуктов "Лаборатории Касперского" и особенностями ее лицензирования.

Участие в семинаре бесплатное. Для участия в семинаре требуется обязательная предварительная регистрация на сайте компании.

О компании "Поликом Про"

"Поликом Про" – системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания – 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. "Поликом Про" обладает высшими партнерскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания "Поликом Про" обладает статусом Kaspersky Enterprise Partner.

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет "Лаборатория Касперского" предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения "Лаборатории Касперского" защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC "Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security" (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC "Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г." (Worldwide Endpoint Security 2012–2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru