Новости. Опубликовано 18.04.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Abris Distribution Inc. подтвердила 4 аккредитации Сisco по региону EMEAR

Аккредитации Base, Enterprise Networking, Collaboration and Security помогут Abris Distribution Inc. осуществить рост бизнеса благодаря дифференциации переходу к продажам решений.

Abris Distribution Inc. имеет честь сообщить об успешном подтверждении ею следующих аккредитаций Cisco: Base, Enterprise Networking, Collaboration и Security в регионах ATKUT, BMAG и KAZAKHSTAN. Это поможет дистрибьютору и далее развивать свой бизнес по продаже подготовленных решений Cisco, а значит, партнеры и конечные заказчики получат еще больший выигрыш от сотрудничества с Abris.

«Подтверждение дистрибьюторских аккредитаций показывает наш вклад в обучение персонала и обеспечение возможностей для демонстрации технологических возможностей Cisco», - заявил Исполнительный директор Abris Distribution Inc. Денис Хегай.

«Дистрибьюторские аккредитации призваны поддерживать стандарты знаний среди участников канала продаж», - отметил Филип Райт, Senior Director компании Cisco. «Это дает нам уверенность в том, что конечный заказчик покупает решения Cisco у людей, обладающих соответствующей квалификацией. Нам приятно, что компания Abris подтвердила свои аккредитации, продемонстрировав таким образом свою долгосрочную приверженность развитию бизнеса с Cisco».

О дистрибьюторских аккредитациях Сisco в регионе EMEAR

Для дистрибьюторов доступны аккредитации в различных сферах, включая: Small Business (оборудование для малого бизнеса), Enterprise Networking (технологии для построения сетей масштаба предприятий). Collaboration (технологии для совместной работы), Security (сетевая безопасность) и Data Center (технологии для центров обработки данных и виртуализации).

Дистрибьюторские аккредитации разработаны в соответствии с Программой партнерских специализаций Cisco. Аккредитации задают стандарты знаний для участников канала продаж. Конечные заказчики получают доступ к более сложным решениям Cisco с помощью реселлеров и дистрибьюторов, а сами партнеры-реселлеры могут использовать возможности дистрибьютора для того чтобы увеличить объемы бизнеса и доходность, предлагая своим клиентам не отдельные продукты, а готовые комплексные решения.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru