Новости. Опубликовано 18.04.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

«СанВентКомплект» отмечает третий день рождения

В 2013 году исполняется три года со дня основания предприятия «СанВентКомплект», крупнейшего дистрибьютора ведущих производителей изоляционных материалов и вентиляционного оборудования на рынке Москвы.

Компания «СанВентКомплект» была создана в 2010 году. В настоящее время фирм, которые по мощностям, условиям обслуживания клиентов и объёму продаж могут конкурировать с ООО «СанВентКомплект», в Москве всего четыре.

За компанией «СанВентКомплект» числятся (то есть были полностью оборудованы ею) такие объекты, как Павелецкий вокзал, ТЦ «Европейский», ТРК «VEGAS», ММДЦ «Москва-Сити», несколько магазинов сети «Ашан» в Москве, а также различные больничные и жилые комплексы и другие многочисленные объекты.

На сегодняшний день компания располагает складскими помещениями общей площадью 1500м2 в Химкинском районе с потенциалом увеличения, а также имеет собственный отдел логистики. Фирма ООО «СанВентКомплект» предлагает клиентам услугу доставки всего ассортимента реализуемых материалов.

Среди основных планов развития компании «СанВентКомплект» на будущее - расширение региональной структуры не только в Москве, но и по всей России, а также открытие собственного производства.

Сегодня «СанВентКомплект» занимается крупно-оптовыми поставками, а также комплектацией строящихся объектов. В каталоге компании представлен широкий ассортимент продукции: вентиляционное оборудование, пожарные и дымовые клапаны, обратные клапаны, дроссельные заслонки, решетки, шумоглушители, канальные вентиляторы, тепловые завесы, приточные установки и т.д., любые типы вентиляторов, всевозможные крепежные изделия, хомуты для крепления труб и воздуховодов.

Центральный офис: Москва, Юрловский проезд, владение 2.

Ньюсмейкер: СанВентКомплект
Сайт: savek.ru
E-mail: info@savek.ru
Телефон: +7 (495) 215-26-92 (многоканальный)