Новости. Опубликовано 18.04.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Сберинвест дает возможность зарубежным компаниям развивать инновационную деятельность в России

С таким докладом выступил председатель совета директоров УК «Сберинвест» Олег Гринько на дискуссии, посвященной национальному развитию и глобальному сотрудничеству, проводимой в рамках Международной промышленной выставки в Ганновере.

По словам Олега Гринько, УК «Сберинвест» является проводником, способным обеспечить комплексное сопровождение деятельности, связанной с инвестициями в российские инновационные проекты, развитием таких проектов, а также с трансфером технологий. Многолетний опыт работы в инновационной и инвестиционной сферах, а также сотрудничество с ведущими научными организациями и Институтами развития дает возможность компании выступать профессиональным экспертом инновационной деятельности, в том числе для международных партнеров.

«В рамках такого сотрудничества мы готовы привлекать инвестиции в высокотехнологичные компании, в том числе средства Институтов развития и федеральных целевых программ, а также выступать соинвесторами. На этапе «сборки» инновационных проектов мы можем выступать как инжиниринговая компания, соединяя в проектах научно исследовательские институты, университеты и образовательные центры, промышленные предприятия и крупные корпорации, а также создавая проектные команды с участием предпринимателей, имеющих успешный опыт реализации промышленных проектов по данной тематике.

УК «Сберинвест» является партнером АСИ, и нами достигнуто соглашение о совместной деятельности с Российским управленческим сообществом РУС.

Такое системное предложение позволяет зарубежным партнёрам подключиться к федеральной сетевой инфраструктуре, созданной УК «Сберинвест» на основе развиваемых российским правительством программно проектных принципов», - отметил Олег Гринько.

Ньюсмейкер: УК Сберинвест — 25 публикаций
Сайт: www.sberinvest.ru