Новости. Опубликовано 18.04.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает клиентам «Двойную выгоду»

Промсвязьбанк запустил специальную акцию «Двойная выгода» и дарит розничным клиентам подарочный сертификат на сумму до 3000 рублей на товары "М.Видео".

Клиенты банка, получившие до 30 мая основную банковскую карту или открывшие/ пролонгировавшие срочные вклады, получают подарочный сертификат на скидку в размере 1000 рублей на оплату товаров и услуг в одной из наиболее популярных сетей магазинов электроники "М.Видео". Каждый клиент может получить не более трех сертификатов, которые будут действительны с 1 по 31 мая 2013 года.

Под условия акции подпадают:

срочные вклады: «Моя выгода», «Мои накопления», «Мои возможности», «Мой мультивыбор» или «Моя пенсия» на сумму от 100 000 рублей/ 3 000 долларов США / 3 000 евро на срок более 181 дня;

банковскую карту категории «PSB-Классика», «PSB-Золото», «PSB-Золото Лайт», «PSB-Платинум», «Промсвязьбанк-Трансаэро Классика», «Промсвязьбанк-Трансаэро Золото», «Промсвязьбанк-Трансаэро Платина», «Доходная карта Visa Classic/MasterCard Standard» или «Доходная карта Visa Gold/MasterCard Gold».

Акция проводится до 30 мая 2013 года во всех филиалах и офисах Промсвязьбанка, расположенных на территории Российской Федерации. Количество подарочных сертификатов ограничено.

Дополнительную информацию об условиях акции «Двойная выгода» вы найдете на сайте или в офисах банка.

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: psb@astrakhan.psbank.ru
Телефон: (8512) 480-111
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы