на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Товары к Пасхе и другие предложения в Read.ru

В предстоящие весенние праздники интернет-магазин Read.ru готовит для своих покупателей ряд интересных предложений.

Одна из главных новостей – раздел товаров к Пасхе. Этот праздник является одним из главных для верующих. Клиенты магазина, готовящиеся к этому светлому празднику, могут приобрести пасхальные товары со скидкой уже с 19 апреля.

Исходя из пожеланий покупателей и посетителей сайта, будет введена новая категория – «Дачный сезон». Ассортимент для неё образован из специальной группы детских товаров для дачи и дополнен необходимыми изделиями для обихода владельцев сада или огорода.

Любителям чтения мы напоминаем о том, что каждую неделю в Read.ru действуют скидки на продукцию того или иного издательства. К примеру, на этой неделе действуют скидки на книги издательства «Речь», в ассортименте которого преобладает учебная литература по психологии для детей и взрослых. Но уже на следующей неделе будет представлена продукция нового издательства. Не забывайте следить за обновлениями!

Вдобавок ко всему стоит отметить, что в настоящее время действует небывалая скидка 50% на раритетные и уникальные книги, открытки, энциклопедии, учебники и журналы, которые представлены в ассортименте Read.ru. Эти товары будут интересны коллекционерам и любителям редких и старинных вещей. Скидка будет действовать до 30 июня.

Справка:

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru
E-mail: a.a.stoletniy@konsult-center.ru
Телефон: +7 495 974 21 31 #400