на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Интеграция PSB-Online с интернет-бухгалтерией «Моё дело»

Промсвязьбанк объединил интернет-банк для клиентов-индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с интернет-бухгалтерией «Моё дело». Любой клиент, имеющий доступ к интернет-банку Промсвязьбанка и интернет-бухгалтерии «Мое дело», при авторизации в одной из систем получает возможность проводить бухгалтерские операции одновременно в обеих программах.

Интеграция позволяет представителям малого и среднего бизнеса (МСБ) тратить меньше времени на отправку платежей и ведение бухгалтерии. Теперь клиенты смогут:

- создавать платежки в бухгалтерской программе «Моё дело»;

- автоматически загружать и проводить эти платежки в интернет-банке PSB-Online;

- выгружать из PSB-Online выписки в «Моё дело»;

- отражать проведенные платежи в своей отчетности.

«Технологичность и качество дистанционного обслуживания – одно из наших ключевых преимуществ. Объединив систему PSB-Online с сервисом «Моё дело», мы дали нашим клиентам возможность получать все необходимые бухгалтерские услуги в режиме «одного окна». Уверен, пользователи оценят полезность и удобство нового сервиса» - комментирует Кирилл Тихонов, вице-президент–директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

«Сегодняшние предприниматели трудятся в жестком цейтноте, ведь каждая потраченная впустую минута могла бы принести прибыль. Возможность автоматического обмена данными между интернет-бухгалтерией и системой ДБО позволит бизнесменам значительно сэкономить время и оптимизировать рабочий процесс. У нас уже есть успешный опыт интеграции сервиса с интернет-банком и все клиенты, воспользовавшиеся этой опцией оценили ее преимущества. Уверен, наше сотрудничество с Промсвязьбанком будет успешным для обеих сторон»,- отметил Максим Яремко, генеральный директор интернет-бухгалтерии «Моё дело».

Также Промсвязьбанк предлагает пользователям интернет-бухгалтерии «Моё дело» принять участие в акции, по условиям которой они получают возможность открыть в период по 15 октября 2013 г. расчетный счет в Промсвязьбанке без взимания комиссии.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: psb@astrakhan.psbank.ru
Телефон: (8512) 480-111
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей