на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 18.04.2013 18:38 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Немецкое качество - российским клиентам

У российских клиентов рынка элитной недвижимости появилась уникальная возможность надежно и комфортно инвестировать свои средства в объекты недвижимости Евросоюза, а так же организовать свой бизнес за пределами России. Такая возможность у них появилась, благодаря приходу на рынок нового игрока - компании Kaiser Estate, которая ставит своей целью предложить заинтересованным лицам недвижимость Германии и обеспечить своим клиентам возможность мягкой адаптации в стране.

Компания Kaiser Estate работает в сфере недвижимости в Германии с 1999 года. Как говорит генеральный директор компании Борис Бронштейн: "Наши клиенты получают возможность создать себе запасной аэродром, обеспечить своим детям возможность обучения в Европе или перевести свой бизнес в Евросоюз, и сделать все это плавно, без особых усилий".

Справиться с этими задачами могут только высококвалифицированные специалисты, обладающие определенными контактами и высоким уровнем компетенций.

Генеральный директор компании Борис Бронштейн знает все тонкости ведения бизнеса и организации жизни за границей не по наслышке. Переехав в Западную Европу много лет назад, он сам прошел все этапы, с которыми сталкивается каждый покупатель недвижимости в Германии. После чего Борис организовал свой бизнес и уже несколько лет работает с клиентами самого высокого уровня.

Появление компании Kaiser Estate было связано с тем, что в конце 90-х на российском рынке произошел всплеск интереса к приобретению недвижимости в Великобритании, Франции и Германии. Именно тогда выходец из России Борис Бронштейн решил адаптировать всемирно известный немецкий сервис под задачи российских клиентов.

Сейчас Kaiser Estate вкладывает средства в развитие социальной сферы Германии, помогая государственным детским садам, назначая стипендии одаренным студентам и продвигая программы инклюзивного образования. Министерство экономики Германии неоднократно отмечало заслуги компании и ее клиентов для страны в целом.

О компании:

Немецкая компания Kaiser Estate была основана в 1999 году и предоставляет жителям России и СНГ весь спектр услуг на рынке недвижимости Германии на русском языке. Генеральный директор компании и основатель - Борис Бронштейн. Агентство располагает обширной базой, с помощью которой можно ознакомиться с более чем 250.000 различных объектов недвижимости.

Ньюсмейкер: Kaiser Estate — 2 публикации
Сайт: www.kaiser-estate.ru

PR-агентство: PR агентство Дискавери центр
Сайт: discoverycentr.ru