на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Ростовский «Интурист» вновь застрахован в МСК

Ростовский филиал ОАО «МСК» пролонгировал на год договор страхования с ОАО «Интурист в г. Ростов-на-Дону». Застрахованы конструктивные элементы нежилых помещений конгресс-отеля «Дон Плаза». Лимит ответственности страховщика превышает 194 млн руб. В число рисков включены: пожар, удар молнии, взрыв, в том числе бытового газа, аварии электросетей, стихийные бедствия, механические повреждения, залив, противоправные действия третьих лиц.

Сотрудничество «Московской страховой компании» с «Интурист в г. Ростов-на-Дону» длится третий год.

Конгресс-отель «Дон Плаза» (до 2004 г. «Интурист») — первая в Ростове-на-Дону сертифицированная четырехзвездная гостиница. На территории отеля расположены два ресторана, несколько банкетных залов, кондитерская, фитнес-студия, салон красоты.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)