на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Инвестиционная доходность «ОСЖ «Россия» превысила инфляцию более чем на 30%

Общество страхования жизни "Россия" объявляет о размере инвестициционной доходности за 2012 год.

По итогам деятельности ООО «ОСЖ «Россия» в 2012 году инвестиционная доходность по договорам страхования, предусматривающим участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика, составила 8,7% в рублях*. К таким договорам страхования относятся договоры, заключенные по программам «VIP-Комфорт», «VIP-Капитал», «Программа с участием в инвестиционном доходе», «Достойная жизнь» (с датой начала от 01.10.2012).

«Это хороший размер инвестиционной доходности, который подтверждает правильность выбранной нами стратегии, - говорит Маргарита Хорунжая, генеральный директор ОСЖ «Россия». – Официальный уровень инфляции в 2012 году составил примерно 6,6%. Таким образом, благодаря качественному управлению активами, мы смогли обеспечить нашим клиентам не только сохранность, но и приумножение средств. Мы на практике реализуем одно из основных направлений своей деятельности: помогаем клиентам управлять накоплениями».

*Начисление инвестиционной доходности по каждому договору определяется в соответствии с действующими условиями страхования

Ньюсмейкер: Страховая компания Россия — 5 публикаций
Сайт: insros.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Страхование