на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 18.04.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

BiletyPlus.ru открывает круглосуточную службу поддержки клиентов

17 апреля 2013 года – проект BiletyPlus.ru объявил о расширении службы поддержки пользователей. Теперь она работает круглосуточно. Бесплатные консультации по выбору и бронированию билетов и отелей можно получить как онлайн, так и по телефону.

BiletyPlus.ru - единая точка, где собрано все необходимое для планирования путешествий и деловых поездок. Сама система BiletyPlus.ru внешне проста и интуитивно понятна для пользователя. Вы вводите интересующий вас город или маршрут, а мета-поисковик анализирует предложения десятков вендоров и предлагает вам самые выгодные.

Несмотря на всю простоту и продуманность BiletyPlus.ru, порой пользователям требуется помощь в поиске и оформлении билетов. А иногда путешественникам просто сложно довериться выбору онлайн-системы и важно услышать профессиональный совет от человека.

Учитывая все пожелания пользователей, создатели BiletyPlus.ru организовали бесплатную круглосуточную службу поддержки клиентов.

Нужен совет? Обращайтесь к консультанту любым удобным для вас способом:

1. Телефон:

• 8(800) 555-28-73 (звонок бесплатный)

• 7(495) 215-18-73 (звонок оплачивается по тарифам МГТС)

2. Онлайн-звонок

3. Форум

4. Skype - Biletyplus

5. E-mail - support@biletyplus.ru

Операторы BiletyPlus.ru помогут вам на всех этапах: от поиска до оплаты билетов, туров, автомобилей, квартир или отелей.

BiletyPlus.ru – проект, который технически построен на качественной автоматизированной системе. Однако при этом за сайтом стоит команда людей, которые всегда открыты к живой обратной связи. Сегодня BiletyPlus.ru – это:

• разработчики, которые обеспечивают скорость и качество поиска, создают мобильные версии сервиса BiletyPlus.ru

• менеджеры по работе с партнерами, которые постоянно работают над расширением сети вендоров

• контент-менеджеры, собирающие полезную информацию для путешественников

• операторы колл-центра, готовые помочь в любой ситуации.

Вы всегда можете высказать свое мнение о нашей работе, предложить идею или обратиться за консультацией. Большинство предложений пользователей оперативно воплощаются в жизнь.

«Возможность бронирования билетов и отелей онлайн – давно не удивительная для россиян. Открывая BiletyPlus.ru, мы ставили своей задачей предложить проект, новый не по сути, а по уровню удобства и сервиса. На первом этапе мы уделяли большее внимание совершенствованию системы, алгоритмов поиска и сравнения цен. Теперь – выходим на следующий уровень и готовы к тому, чтобы всегда быть на связи с клиентами. Мы работаем, даже когда вы спите», - сказал Алексей Трусов, руководитель проекта BiletyPlus.ru.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге