на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Наш директор - лучший Менеджер года в России

Подведены итоги Российского конкурса «Менеджер года - 2008», организованного Международной ассоциацией менеджмента и Вольным экономическим обществом России при поддержке Федерации Федерального собрания РФ. Церемония награждения победителей конкурса состоялась 24 апреля 2009 года в Круглом зале «Президент-Отеля».

Российский конкурс «Менеджер года», проводящийся с 1997 года, призван содействовать повышению эффективности управления. Конкурс является важным социально значимым мероприятием, в котором принимают участие представители всех регионов России и стран СНГ.

Авторитетное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, руководители ведущих предприятий, видные ученые и общественные деятели, определило 13 абсолютных победителей, 5 победителей в специальных номинациях и 59 победителей в 22 номинациях. 12 победителей конкурса удостоены звания «Лучший менеджер структурного подразделения».

Победителем конкурса «Менеджер года» в номинации «Легкая промышленность» стала Административный директор ЗАО «Форема-Кухни» Кольченко Нина Васильевна.

Лауреатами данного конкурса на областном уровне уже были сотрудники компании «Форема», на российском уровне столь почетный статус был получен впервые. На торжественной церемонии награждения Кольченко Нине Васильевне были вручены памятная медаль и диплом победителя конкурса.

По словам председателя жюри:

только благодаря таким высококвалифицированным управленцам, заслуженно получившим звания ЛУЧШИХ, средний и малый бизнес России сможет выйти из экономического кризиса и преодолеть все трудности. Трансляция церемонии награждения победителей прошла в новостных блоках телеканала «Столица».

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций

E-mail: pr@forema.ru