Новости. Опубликовано 18.04.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает на международный автопробег «В судьбе России – моя судьба!»

20 апреля на Васильевском спуске в 10:00 стартует международный автопробег «В судьбе России – моя судьба». В преддверии празднования 68-летия Победы в Великой Отечественной войне телеканал «Авто Плюс» активно принимает участие в патриотических мероприятиях и оказывает информационную поддержку.

Автопробег приурочен к 70-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве при Сталинграде и 100-летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И. Покрышкина. Организаторами мероприятия выступают ДОСААФ России и Минспорт при поддержке правительства РФ.

Колонна из 40 автомобилей ДОСААФ в сопровождении КАМАЗов и группы байкеров «Ночные волки» пронесет военные реликвии: Знамя Победы и капсулы со священной землей из Бреста, Волгограда и «Прохоровского поля» по городам-героям. Среди участников мероприятия – ветераны Великой Отечественной войны, казаки, известные политики.

Присоединяйтесь к участию в праздничном событии вместе с телеканалом «Авто Плюс».

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru