Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 18.04.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

В новый состав Совета директоров ОАО «Живой офис» был избран Кари Калеви Толванен

В новый состав Совета директоров ОАО «Живой офис» был избран Кари Калеви Толванен

16 апреля состоялось первое годовое общее собрание акционеров ОАО «Живой офис» - одного из лидеров рынка офисного обеспечения.

В соответствии с предварительными результатами голосования акционеров, в новый состав Совета директоров вошли топ-менеджеры и акционеры компании: Оксана Охочинская, Валерий Парфенов, Галина Петрова, Эльвира Пикалева, Александр Хомылев, а также, независимый директор – Кари Калеви Толванен. Председателем Совета директоров была избрана Эльвира Пикалева.

«Большие надежды мы связываем с избранием в состав Совета директоров независимого директора Кари Калеви Толванена.

Кари располагает многогранным опытом работы в финансовой сфере. Опыт, приобретенный Кари в ходе сотрудничества с финским Похьяла банком, сейчас очень интересен для нашей компании, находящейся в активной инвестиционной фазе развития. Компетенции Кари помогут нам в решении задач по привлечению рыночного финансирования, в налаживании прямых контактов с представителями европейского инвестиционного сообщества. Таким образом, Кари замечательно вписывается в нашу команду», отметила Эльвира Пикалева, Управляющий ОАО «Живой офис».

Краткая биография г-на Кари Калеви Толванена

С 2008 года г-н Толванен работает независимым консультантом. Кроме того, с 2011 года является сертифицированным советником NASDAQ OMX. С 1984 по 2007 год занимал различные руководящие позиции в банке Pohjola (ранее OKO Bank), последним из которых был пост Вице-президента и директора представительства в Санкт-Петербурге. В 1972-1984 годах работал в Министерстве образования, Министерстве иностранных дел и Департаменте внешней торговли Финляндии. С 2011 года Кари является Секретарем международного комитета NestorPartners. В 1980 году удостоен звания Рыцаря 1-го класса Ордена Финского Льва, в 2007 году — Золотой медали почета Группы OP-Pohjola. С 1964 года член Финского литературного общества, с 1974 года — Общества Paasikivi, с 2011-го — NestorPartners ry и Финского Атлантического совета.

ОАО «Живой офис» - один из лидеров рынка товаров для офиса, первая публичная компания на консервативном рынке канцтоваров. Компания осуществляет свою деятельность с 1996 года, офисы и склады компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Смоленске.

Формат бизнеса: торговля через интернет-магазин и по каталогу. Ассортиментная матрица насчитывает более 10 тысяч позиций. «Живой офис» отличает оригинальный концепт и дизайн, профессиональный подход к построению бренда и ведению бизнеса, четкая коммуникация с фокусом на офисного сотрудника.


Ньюсмейкер: Группа компаний Живой офис — 7 публикаций
Сайт: www.zhivojoffice.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@zhivojoffice.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец