Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

14-17 октября 2009 года пройдет специализированная выставка"Тренды 2010: современные тенденции оформления и проведения праздников"

14-17 октября 2009 года пройдет специализированная выставка

С 14 по 17 октября 2009 года в Санкт-Петербурге в Выставочном комплексе «Ленэкспо» состоится специализированная выставка

«ТРЕНДЫ – 2010: современные тенденции оформления и проведения праздников».

Выставка «Тренды 2010» - единственная выставка такого профиля на Северо-Западе России.

Организаторы выставки: ОАО «Ленэкспо»

Выставка проводится при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью, Комитета по градостроительству и архитектуре, Управления садово-паркового хозяйства, ГУП «Городского центра размещения рекламы», Комиссии производителей наружной рекламы.

Выставка рассчитана на представителей администрации, фирмы занимающиеся благоустройством, центры размещения рекламы, рестораны, торговые центры, крупные супермаркеты, отели, представители оптово-розничной торговли и производители товаров данной отрасли

Задачи выставки.

Выставка призвана помочь городу в решении задачи комплексного праздничного и художественного оформления города, что является приоритетным направлением деятельности государственных структур, бизнеса и общественности Санкт-Петербурга.

Она демонстрирует новые материалы и технологии, современные эффектные и стильные дизайнерские решения, проекты комплексного светового и рекламного оформления, определяет тенденции следующего года.

НАПРАВЛЕНИЯ:

• Праздничное оформление витрин, домов, улиц, проспектов, города в целом , праздничные рекламные носители,. крупногабаритные формы, гирлянды и прочие новинки

• Дизайнерские разработки праздничного оформления интерьеров жилых, офисных и торговых и пр. зданий для Нового года, Рождества, Пасхи, Дня Св. Валентина, свадьбы и других праздников

• Новинки праздничного декора - декоративный текстиль, керамика, искусственные цветы, стекло, металл, фарфор, аксессуары , флористика

• Праздничные аксессуары - карнавальные костюмы, маски, новогодние игрушки, свечи, гирлянды, праздничная упаковка

• Индустрия развлечений светотехника, лазерные шоу, фейерверки, пиротехника, организации праздников.

Ньюсмейкер: Ленэкспо — 18 публикаций
Сайт: www.trends.lenexpo.ru