на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 2824; сегодня: 2.

"Пять звезд": фотоконкурс "Большая свадьба"

Кинотеатр «Пять звезд» объявляет о начале фотоконкурса «Большая свадьба». Победитель получит месяц бесплатных походов в кино и другие ценные призы

Свадьба – яркое событие в жизни каждого человека, и наверняка у замужних пар есть много красивых свадебных фотографий.

15 апреля в кинотеатре «Пять звезд» стартует новый фотоконкурс - «Большая свадьба». Принять участие очень просто: выберите свою самую красивую свадебную фотографию и выкладывайте ее в специальный конкурсный альбом в официальной группе «Пять звезд» Вконтакте.

Присылать свои фото на конкурс можно не позднее 12 мая. Затем жюри выберет лучшие фотографии, которые примут участие в финальном голосовании.

Пара, набравшая наибольшее количество голосов, станет победителем конкурса «Большая свадьба» и получит ценные призы от кинотеатра «Пять звезд»: сертификат на посещение ресторана, футболки с надписью «Пара месяца» для себя и своей половинки и, конечно же, возможность целый месяц ходить в кино бесплатно.

Фото победителей будет демонстрироваться на плазмах всех кинотеатров сети «Пять звезд» в течение месяца.

Справка:

Кинотеатр «Пять звезд» (Группа компаний Парадиз) - это стильный, современный и комфортабельный кинотеатр на 1272 места. Четыре из восьми залов оснащены новейшим цифровым оборудованием.

«Пять звезд» - это не только кинотеатр, но и уютный досуговый комплекс, где каждая семья и любая компания сможет весело и интересно отдохнуть.

На территории кинокомплекса находятся различные рестораны и бары. На 1 этаже работают попкорн-бар и ресторан Cmyk с изысканной европейской кухней. Любителям японской кухни свое меню предлагает ресторан Хайку, расположившийся на 2 этаже кинотеатра. Бар Cmyk, работающий на 3 этаже, - идеальное место для встреч с друзьями. Кроме того, гостей ждет Лаунж-бар (Lounge – от английского – гостиная, комната для отдыха), изюминкой которого считается широчайшая коктейльная карта. Теплую, почти интимную атмосферу создают мелодичная легкая музыка и приглушенное освещение.

В кинотеатре функционирует игровая зона для детей, где маленькие посетители могут весело провести время, пока их родители смотрят «взрослое» кино.

Кинокомплекс располагается в торгово-развлекательном центре «M5 Молл» по адресу Московское шоссе, 65А.

Ньюсмейкер: Группа компаний Парадиз — 2 публикации
Сайт: www.5zvezd.ru
Тематические сайты: Развлечения, Социальное общество
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка