Новости. Опубликовано 19.04.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

«Мистер Ландри» и магазин Mondial. Тандем известных брендов предлагает клиентам особые условия

Дорогая качественная вещь требует особого ухода. Зная это правило, группа компаний Mondial подписала партнерское соглашение с химчисткой «Мистер Ландри».

Mondial – это международная сеть розничных магазинов верхней одежды из кожи и меха, представленная в Турции, России и Казахстане. Магазины ориентированы на состоятельного покупателя, который следит за модными новинками и внимательно относится к своему имиджу.

Теперь покупатели магазина Mondial в Екатеринбурге получают вместе с новой вещью право на скидку на все услуги «Мистер Ландри»: химчистку, стирку, клининг. Скидка предоставляется по картам Mondial.

Только чистая и ухоженная шуба, дубленка, куртка могут выглядеть стильно и эффектно. Качественное изделие из кожи и меха стоит немалых денег, поэтому в магазине Mondial очень внимательно отнеслись к выбору партнера – химчистки, которую можно было бы рекомендовать своим клиентам.

Руководство «Мистер Ландри» ценит такое доверие и обещает, что кроме скидок на все услуги покупатели Mondial, когда придет время отдать изделие в чистку, получат квалифицированные консультации технологов. И могут рассчитывать на особое внимание. Шубы и дубленки будут чистить опытные профессионалы на итальянском оборудовании, используя препараты последнего поколения.

Покупатель магазина Mondial, безусловно, человек успешный и современный, стремящийся жить по-европейски. Так что, ему непременно пригодятся и другие услуги химчистки «Мистер Ландри» со скидкой:

- Стирка белья

- Профессиональная уборка квартиры

- Стирка мужских сорочек

- Химчистка костюма

- Химчистка обуви и сумок

- Интернет-химчистка

- Меховой холодильник

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты стран: Казахстан, Россия