на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

ООО «АРТ Турбо» отмечает четвертый день рождения

В 2013 году исполнится четыре года со дня основании компании ООО «АРТ Турбо», крупнейшего игрока на рынке продаж оригинальных турбокомпрессоров от ведущих производителей.

ООО «АРТ Турбо» было основано в 2009 году в Москве. Благодаря успешному управлению и совершенствованию ассортимента, за четыре года компании удалось добиться значительных результатов в отрасли.

Сегодня ООО «АРТ Турбо» - крупнейшая компания, основным видом деятельности которой является реализация широкого модельного ряда оригинальных турбокомпрессоров от ведущих производителей. В каталоге компании можно найти турбины под брендами Honeywell Turbo Technologies (Garrett), Cummins Turbo Technilogies (Holset), BorgWarner Turbo Systems (KKK, Schwitzer).

Главные преимущества компании (большое количество оборудования в наличие на складе, профессиональный и компетентный персонал, налаженная логистика) являются залогом плодотворного развития и позволяют компании уверенно конкурировать с другими представителями на рынке.

Большим успехом руководства ООО «АРТ Турбо» стало получение статуса дилера продукции всемирно известного производителя Bendix. Это позволило, помимо турбин, начать продажу тормозных колодок и дисков для грузового транспорта.

«Четыре года работы нашей компании стали временем, за которое ООО "АРТ Турбо" сумело занять и укрепить лидирующие позиции в отрасли, а также завоевать расположение многих клиентов. Мы рады, что партнеры высоко оценили широкий каталог продукции, доступной в нашей компании, и намерены и в будущем уделять большое значение качеству и количеству реализуемой продукции, а также сервису», - прокомментировал событие владелец компании Иванников Андрей Сергеевич.

ООО "АРТ Турбо"

Адрес: 127411, Москва, Дмитровское ш. д. 100, офис 3151

ICQ: 486818223, 566576695, 589058415, 615842741

Ньюсмейкер: АРТ Турбо