на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 19.04.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Workle, Анкор и SuperJob отдадут миллион лучшему менеджеру по продажам

Первый официальный интернет-работодатель Workle, кадровый холдинг Анкор и портал SuperJob объявили о старте национальной премии в области продаж «Менеджер по продажам 2013». Теперь каждый менеджер по продажам может выиграть 1 000 000 рублей.

Ведущие компании на кадровом рынке России задались вопросом: где и как самые востребованные специалисты могут проявить себя? Кто видит профессиональные достижения менеджеров по продажам?

Как ни странно, но у работников этой сферы нет единой и общеизвестной площадки для демонстрации и признания своих способностей.

Кадровый холдинг Анкор, компания Workle и портал SuperJob решили изменить ситуацию. Они найдут лучших менеджеров по продажам, наградят и расскажут всем об их успехах.

Премия будет проходить с 18 марта по 31 августа 2013 года.

Самый главный приз – 1 000 000 рублей – можно выиграть, продавая продукты ведущих компаний страны. «Лучшим менеджером по продажам России» будет объявлен тот, кто заработает самое большое вознаграждение за время проведения премии.

У участников есть возможность выиграть и другие ценные призы. Общий призовой фонд Премии – более 1 500 000 рублей.

Менеджеры по продажам могут прислать свое резюме с отмеченными в нем карьерными достижениями и заслужить рекомендательное письмо от имени директора по России кадрового холдинга Анкор и все необходимые для работы профессионала гаджеты.

Награду получит и тот, кто пришлет самое интересное эссе о лучшей сделке в своей жизни или о своем таланте продавать.

Организаторы будут объявлять дополнительные номинации в течение премии. Это позволит менеджерам по продажам не только проявить себя с самых разных сторон, но и увеличить их шанс на выигрыш. За всеми новостями можно следить на официальном сайте Премии.

Ньюсмейкер: Workle — 11 публикаций
Сайт: www.sales-premia.ru

E-mail: workle-workle@yandex.ru
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»