Новости. Опубликовано 19.04.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Ресертификация СМК ОАО «Петуховский литейно-механический завод» по ГОСТ ISO 9001-2011

С 19 по 21 марта 2013 года в ОАО «Петуховский литейно-механический завод» Органом по сертификации РосТехСерт успешно проведен ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

ОАО «Петуховский ЛМЗ» - уникальное предприятие, основанное в 1903 году, имеющее действующие литейное, металлообрабатывающее, механосборочное и кузнечное производства, Завод специализируется на производстве важнейших деталей и узлов для подвижного состава. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен: гарнитуры стрелочных переводов, башмак тормозной, виброплиты, запасные части для подвижного состава железнодорожной техники (колодки тормозные чугунные, гидравлические гасители колебаний, клапаны предохранительно-впускные) и пр. Основная продукция завода сертифицирована.

Система менеджмента качества ОАО «Петуховский ЛМЗ» впервые сертифицирована в 2010 году. С тех пор проделана огромная работа по совершенствованию процессов, оптимизации деятельности, организации планирования и анализа. В ходе ресертификационного аудита персоналом завода продемонстрировано понимание своей роли в деле постоянного развития и совершенствования системы управления предприятием, четкое видение своего вклада в общее дело обеспечения качества выпускаемой продукции.

Ньюсмейкер: РосТехСерт — 21 публикация
Сайт: www.rostehcert.ru