на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 5729; сегодня: 1.

Польфарма Украина вывела на рынок новый симбиотик для детей – Ацидолак Беби

В апреле 2013 г представительство международной компании Польфарма в Украине вывело на рынок Ацидолак Беби – симбиотик, содержащий штаммы пробиотических бактерий Bifidobacterium BB-12, а также питательную среду для их жизнедеятельности – фруктоолигосахариды.

Уникальность нового для Украины продукта заключается в том, что одно саше содержит рекордное количество – 4 млрд пробиотических бактерий среди всех других препаратов, используемых в данной категории, для коррекции дисбиоза в детском возрасте.

Сочетание высокого количества полезных бактерий с питательной средой для их жизнедеятельности позволяют получить высокую эффективность и результативность:

 при лечении или профилактике дисбиотических нарушений кишечника возникающих на фоне приема антибиотиков,

 при изменении климатических условий и характера питания (например, при путешествиях, смене привычного климата),

 снижают риск пищевой аллергии,

 рекомендован при сниженном иммунитете у детей.

Входящие в состав Ацидолак Беби бифидобактерии поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и создают неблагоприятные условия для размножения и жизнедеятельности патогенных микроорганизмов.

Ацидолак Беби соответствует всем международным критериям современного микробного препарата, обладает научной доказательной базой по эффективности и безопасности, подтвержденной международными научными исследованиями. Имеет статус GRAS (Generally recognized as safe) – штамм бактерий Bifidobacterium BB-12 признан абсолютно безопасным для детей раннего возраста. Одобрен FDA (Food and Drug Administration) Американским управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов.

Уверенность в качестве Ацидолак Беби дополняет и тот факт, что штамм бактерий Bifidobacterium BB-12 производит признанный европейский лидер по производству пробиотиков 2012 года – датская компания «Christian Hansen». Производство готового продукта осуществляется в Бельгии компанией «Enestia Belgium» в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP). Все эти факты позволяют врачу и пациенту быть абсолютно уверенными в эффективности и безопасности использования этого продукта.

Ацидолак Беби содержит наиболее физиологичный штамм пробиотических бактерий Bifidobacterium BB-12, который наиболее адаптирован к организму детей. Диетическая пищевая добавка Ацидолак Беби рекомендована к применению детям с 1-го года жизни. Симбиотик не содержит сахарозы, поэтому может применяться детьми с сахарным диабетом. Состав продукта не содержит белок коровьего молока, поэтому его могут принимать дети с повышенной чувствительностью к этому компоненту.

Дополнительным преимуществом является то, что вкус Ацидолак Беби полностью нейтрален, специально созданная для детского возраста форма дозировки в саше, позволяет смешивать содержимое с водой, молоком, йогуртом.

Польфарма предлагает украинскому потребителю оценить высококачественный и безопасный европейский симбиотик, созданный в удобной дозировке, специально для детей с содержанием рекордного количества безопасных и наиболее физиологических штаммов пробиотических бактерий.

Ацидолак Беби расширяет линейку продукции Ацидолак представительства Польфарма в Украине. Напомним, что ранее, в 2012 году компания вывела на рынок препарат европейского производства и качества – Ацидолак Юниор, содержащий запатентованный штамм HowaruTM Protect – комплекс Lactobacillus acidophilus NCFM и Bifidobacterium Lactis т.е. комбинацию пробиотика с пребиотиком, в уникальной и удобной дозировке, в таблетках в форме мишек со вкусом белого шоколада для детей с 3 лет.

Ньюсмейкер: Польфарма — 2 публикации
Сайт: www.polpharma.com