Новости. Опубликовано 19.04.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Cut The Rope: Time Travel - новый хит от компании Zeptolab

Ам Ням отправляется в путешествия во времени в новой игре от ZeptoLab

Москва, Россия – 18 апреля 2013. ZeptoLab, создатель всемирного хита Cut The Rope, объявляет о выходе новой игры Cut The Rope: Time Travel на платформах iOS и Android.

Cut The Rope: Time Travel – новый сиквел оригинального Cut The Rope, который вышел в октябре 2010 г., стал международным феноменом и получил многочисленные премии. Продолжение игры Cut The Rope: Experiments последовало в августе 2011 г., также завоевав очень высокие оценки пользователей. Обе игры достигли первых позиций во всех основных магазинах для мобильных приложений и были скачаны более 300 миллион раз.

В Cut the Rope: Time Travel игроков ждут путешествия во времени с главным героем – с полюбившимся зеленым монстром Ам Нямом. В погоне за конфетами они отправятся в Каменный Век, Древние Грецию и Египет, Средневековье и эпоху Ренессанса, где Ам Ням встретит своих предков из тех времен. Теперь, чтобы закончить каждый уровень, игроку необходимо накормить конфетами двух Ам Нямов, что переводит геймплей на новый уровень сложности и делает его еще более увлекательным.

Кроме того, в Cut The Rope: Time Travel будет представлен новый сезон мультсериала «Om Nom Stories». ZeptoLab покажет 10 новых мультфильмов, которые непосредственно связаны с тематикой игры и рассказывают о путешествиях Ам Няма во времени.

Сериал «Om Nom Stories» стартовал в октябре 2012 и был награжден премией iKids (Kidscreen) как лучшая веб-анимация. Мультфильмы доступны для бесплатного просмотра всем пользователям игр Cut the Rope внутри приложения, а так же на официальном канале компании на YouTube: www.youtube.com/zeptolab

Цена:

Пользователи могут скачать игру Cut the Rope: Time Travel в магазинах мобильных приложений:

iPhone/iPod Touch – 33 руб - tunes.apple.com/app/id608899141

iPad – 99 руб - itunes.apple.com/app/id608901634

Google Play (Android) – 33 руб - play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.timetravel.paid.google

Справка о компании Zeptolab:

ZeptoLab - российский разработчик игр для мобильных платформ, автор всемирно известного хита, игры Cut The Rope, установленной более 300 млн раз во всем мире с момента запуска в октябре 2010 года. Компания выпустила четыре игры, награжденных многими премиями: Parachute Ninja™, Cut the Rope, Cut the Rope: Experiments™ и Pudding Monsters.

Эти игры доступны на всех основных мобильных платформах, включая iOS, Android, Mac, Windows, а так же в виде web-версии в Интернете.

Лицензионный партнер ZeptoLab в России и СНГ – компания Playcom

Сайт компании: www.play.com.ru

Изображения и скриншоты находятся по ссылке:

Ньюсмейкер: Playcom
Сайт: www.play.com.ru