на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк Сбербанка России: участники зарплатных проектов получат новые банковские карты

Кольчугинское отделение Сбербанка России проводит работу по переводу карт сотрудников организаций-участников зарплатных проектов с карт Electron на более функциональные - категории Classic. В рамках этого проекта на предприятии ООО «АЭТЗ «Рекорд» в городе Александрове прошла промоакция «Встречаем весну со Сбербанком», в ходе которой было выдано 356 карт Classic.

В день перечисления сотрудникам заработной платы на проходной завода ООО «АЭТЗ «Рекорд» была также организована презентация дополнительных услуг Сбербанка. В результате более 40 сотрудников предприятия изъявили желание подключить новые услуги Сбербанка.

Подобные мероприятия уже зарекомендовали себя как отличный инструмент повышения информированности и лояльности жителей по отношению к услугам Банка.

В ближайшее время Кольчугинское отделение Сбербанка России в рамках зарплатного проекта с ООО «АЭТЗ «Рекорд» планирует перевод еще 150 карт Electron на карты категории Classic.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86