Новости. Опубликовано 19.04.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

Банк Татарстан принял участие в «Ярмарке франшиз»

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России приняло участие во Всероссийской выставке-конференции по франчайзингу «Ярмарка франшиз-2013». Сбербанк выступил генеральным партнером ярмарки и презентовал программу кредитования на открытие бизнеса по программе франчайзинга или типового бизнес-плана.

Мероприятие собрало на одной площадке ведущих экспертов по франчайзингу и сотни инвесторов и предпринимателей, желающих открыть свой бизнес под известным брендом. Приветствуя участников ярмарки, начальник управления продаж малому бизнесу отделения «Банк Татарстан» Ирек Садыков рассказал о кредитном продукте Сбербанка «Бизнес-старт» - уникальном предложении для тех, кто чувствует в себе предпринимательский талант и хочет начать свое дело.

Большой интерес у всех участников вызвала также экспозиция Сбербанка. Все желающие смогли получить индивидуальную консультацию у клиентских менеджеров, а также рекламные материалы и ознакомиться с перечнем компаний-франчайзеров – партнеров банка. В течение работы ярмарки было проконсультировано порядка 150 клиентов.

19 апреля аналогичное мероприятие пройдет в Набережных Челнах. Участие в подобных мероприятиях - еще один эффективный инструмент в продвижении всего комплекса продуктов и услуг, предоставляемых Сбербанком.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86