на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 3748; сегодня: 4.

Российскому рынку нужны шведские компании

10 апреля специалисты агентства KITE Kommunikation были приглашены к участию в Российско-Шведском конгрессе «Современные выставочные технологии и программы» в Стокгольме. Организатором мероприятия выступило Торговое представительство России в Швеции

Конгресс прошел при участии Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и министра промышленности Швеции Эвы Бьёрлинг.

Мероприятие посетили более 50 российских и шведских компаний, работающих в области выставочных технологий и занитересованных в развитии успешных торговых отношений между двумя странами.

Сергей Воронков, исполнительный директор ЗАО «ЭкспоФорум»: «Российский потребительский рынок сегодня является самым быстро развивающимся как в Европе, так и во всем мире благодаря росту внутреннего спроса на новые товары и технологии. Кроме того, в России высоко ценятся стандарты качества шведской продукции, в частности, машиностроения, электроники, мебели, товаров для дома, продуктов питания, инженерных технологий, а также инноваций в области экологичного производства. Нам, безусловно, хотелось бы видеть больше шведских компаний на выставках России».

Ньюсмейкер: KITE Kommunikation
Сайт: kommunikite.com