Новости. Опубликовано 19.04.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Благоустройство и озеленение территорий от «Attika»

Понятно, такой гигантский город как Санкт-Петербург, трудно удивить присутствием различных строительных фирм. Их в Санкт-Петербурге вполне достаточно, и многие из них осуществляют заказы довольно дешево. При этом дешевизна стоимости услуг не значит, что выполняются они плохо. На ценообразование стоимости строительных работ в городе весомое влияние оказывает местонахождение как офиса фирмы, так и ее производственных площадей. Ясно, что аренда территорий в пределах города обходится очень дорого, в связи, с чем, и стоимость строительных услуг высока.

Несмотря на это, в городе есть варианты заключить сделку со строительными компаниями, которые работают в сегменте низких цен. В частности, среди них есть довольно успешная компания "Attika". Проведённый анализ по отзывам тех, кто воспользовался ее услугами, работает компания весьма профессионально. Это относится как к организации рабочего процесса, так к качеству исполнения работ.

Здесь можно заказать такие строительные работы:

-строительство и ремонт коммерческих объектов;

-ямочный ремонт дорог и тротуаров;

-асфальтирование дворов, паркингов и автостоянок;

-мощение тротуарной плиткой; -благоустройство территорий;

-строительство ангаров и складов, а также любых легких строительных конструкций.

Компания "Attika" имеет хорошее правило делать подход к любому заказу сугубо индивидуально. Для этого применяется не только предварительная беседа с клиентом, но и обязательный выезд на место планируемых работ. Не может не радовать и то, что здесь налажен поэтапный контроль качества осуществления работ по всем уровням их проведения. Руководству компании удалось собрать квалифицированный инженерный коллектив, который всегда может предоставить несколько вариантов исполнения работ.

Весьма важным моментом для клиентов является и то, как здесь настроена система взаиморасчетов. Компания внедрила максимально гибкую систему, которая учитывает и интересы заказчика, и интересы исполнителя. Нужно заметить и то, что все работы производятся точно по графику, а это говорит о том, что компания не набирает заявок впрок в надежде впоследствии как-то выкрутиться. Наконец, предоставление гарантий на выполненные работы, несомненно, повышает доверие заказчиков к этой компании.

Все мы знаем, что асфальтирование СПб считается далеко не легкой задачей. Обоснованно это с нашей изменчивой погодой. Тем не менее, специалисты из компании "Attika" с такими работами справляются отлично. Дело в том, что в распоряжении этой компании имеется самая новейшая дорожная техника, которая позволяет укладывать асфальт при любой погоде и делать это качественно и достаточно быстро.

Заслуживает уважение и то, как здесь налажена служба информирования и консультаций. В сущности, даже не приезжая в офис, заказчик может получить ответы на все свои вопросы в режиме он-лайн, по телефону или же с помощью электронной почты.

Компания Attika

Адрес: 197341, Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, 20

Ньюсмейкер: Attika — 3 публикации
Сайт: attika-biz.ru