на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 7024; сегодня: 1.

Выступление лучших барменов в прямом эфире

С 23 по 25 апреля все события Russian Bar Fair 2013, которая состоится в Москве, в Центре Международной Торговли, можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте организатора: выставочной компании «Асти Групп».

Прямая интернет-трансляция отразит наиболее значимые события: мастер-классы и семинары от признанных гуру барменского искусства: Леонардо Леучи, Бека Нарзи и Тристана Стивенсона, Сергея Цыро.

А 24 апреля на глазах у миллионов болельщиков определятся победители отборочного тура среди барменов в двух номинациях – «Флейринг» и «Классика», которые примут участие в Чемпионате Мира среди барменов World Cocktail Championship 2013 в Праге.

Интернет трансляция будет доступна на сайте Russian BAR Fair для зрителей из любой точки мира, как с персональных компьютеров, так и на мобильных устройствах iPhone и iPad, Android.

Желающим продемонстрировать трансляцию мероприятия на своем сайте просьба обращаться к организаторам по телефону или e-mail.

Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте Russian BAR Fair.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@bar-fair.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru