Новости. Опубликовано 19.04.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

«Неолант» отмечает 9 лет со дня основания

Празднования прошли в каждом офисе группы компаний – от Калининграда до Иркутска.

За прошедший год компания достигла следующих результатов:

• Объединилась с компанией «Неолант Инфолинг», офисы которой расположены в Красноярске и Иркутске.

• Открыла инжиниринговый центр «Неолант Атомпроект», успешно выполнивший ряд проектно-конструкторских и научно-исследовательских работ для атомной отрасли, а также проектов в сфере характеризации и обращения с радиоактивными отходами(РАО).

• Получила статус системного интегратора-консультанта (CSI-партнера) Autodesk в России и странах СНГ.

• Начала работу по первому международному проекту – участии в разработке геоинформационной системы месторождения «Западная Курна-2» по заказу «Лукойл Оверсиз».

• И так далее.

В честь праздника были объявлены номинанты Книги рекордов «Неолант» – те сотрудники, которые совершили что-то уникальное с прошлого Дня рождения компании.

Также по традиции сотрудники делают предсказания событий, которые в течение года могут произойти в компании.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru