на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 19.04.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Сигарный чемпионат и конкурс Hookah Battle 2013. Прямая интернет-трансляция

С 23 по 25 апреля 2013 года все события форума «Табак Экспо», который состоится в Москве, в Центре Международной Торговли, можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте организатора: выставочной компании «Асти Групп».

Прямая интернет-трансляция отразит наиболее зрелищные мероприятия форума: сигарный чемпионат, где команды и отдельные участники будут состязаться в необычных соревнованиях по номинациям на «Длительность курения» и «Длину пепла». Впервые состоится и конкурс Hookah Battle, в котором примут участие ведущие мастера приготовления изысканных кальянов из крупнейших кальянных компаний и ресторанов.

Желающим продемонстрировать трансляцию мероприятия на своем сайте просьба обращаться к организаторам по телефону или e-mail.

Подробная информация о мероприятиях форума и регистрация на сайте Международного Форума «Табак Экспо».

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@tabakexpo.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru