на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Softline объявляет о партнерском соглашении с Transoft Solutions

Softline анонсирует вступление в стратегическое партнерство с Transoft Solutions, разработчиком программного обеспечения для повышения эффективности работы инженеров транспортных служб. На основании подписанного соглашения компания Softline получила право поставлять весь спектр продуктов Transoft Solutions на территории России.

Компания Transoft Solutions Inc., основанная в 1991 году, занимается разработкой инновационных САПР для инженеров разных отраслей. Комплекс программных решений для оптимизации производительности от Transoft Solutions стал стандартом де-факто в более чем 90% компаний в области архитектуры, инженерных систем и строительства, включенных в рейтинг Top-100 журнала Engineering News-Record, а также в 85% транспортных управлений и регулирующих органов в Северной Америке.

На российский рынок производитель выходит с русской версией программы AutoTURN – продукта для моделирования движения автотранспорта. Транспортные инженеры и разработчики транспортных систем России получат возможность в полной мере испытать вычислительную мощность решения в своих проектах.

AutoTURN – один из мировых лидеров среди ПО для имитации и анализа маневрирования автотранспорта при проектировании перекрестков, участков дорог с круговым движением, автобусных терминалов, погрузочно-разгрузочных площадок или любых других уличных и внеуличных объектов, при планировании которых важна проверка подъездных путей, свободного пространства и маневренности. Девяносто семь из ста лучших компаний Top 100 AEC Firms выбрали это программное обеспечение для оснащения своих проектировочных отделов, 75% из них владеют двумя или более лицензиями Transoft Solutions.

Джанвитторио Зандона, заместитель руководителя европейского офиса Transoft Solutions, отмечает: «Softline обладает 20-летним опытом работы на международных рынках и имеет обширную клиентскую базу, охватывающую как государственные организации, так и частные компании. Я уверен, что синергия, достигнутая в результате сотрудничества наших компаний, станет важным звеном в деле укрепления связей с российским бизнесом и выведения сегмента поставок высокотехнологичного инженерного ПО на новый уровень».

Денис Маринич, руководитель департамента САПР и ГИС компании Softline, заявил: «Softline продолжает вкладывать значительные средства в развитие новых линеек программных продуктов и нового программного обеспечения. Нашей основной целью является предоставление клиентам Softline современных продуктов, которые дают им возможность использовать инновационные решения в комплексных инфраструктурных проектах».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru