Новости. Опубликовано 19.04.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» готовятся к пожароопасному сезону

В ООО «Тверьоблэлектро», обслуживающем более 30 муниципальных образований Тверской области, проводятся мероприятия, направленные на обеспечение пожарной безопасности на территории и объектах организации в самый пожароопасный сезон года.

10 апреля в Тверском учебном центре «Оптимал» все руководители территориальных отделений компании прошли плановое обучение и проверку знаний требований пожарной безопасности. Аналогичные занятия были проведены и непосредственно на местах с сотрудниками всех территориальных отделений «Тверьоблэлектро».

Помимо соблюдения стандартных для всех предприятий и учреждений правил (комплектация средствами пожаротушения, наличие планов эвакуации, оборудование мест для курения, запрет на сжигание сухой травы и мусора, инструктаж сотрудников), в компании проводятся и дополнительные мероприятия, учитывающие специфику энергетического предприятия. В частности, в ближайшее время будут проведены внеочередные противопожарные тренировки, во время которых будут отрабатываться действия персонала в случаях возгораний на трансформаторных подстанциях, опор воздушных линий электропередачи, а также при эвакуации из помещений при возникновении пожара.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru