на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.04.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

«Юниаструм Банк» в топ-10 предпринимательских банков

«Юниаструм Банк» занимает 8-е место среди российских банков, кредитующих индивидуальных предпринимателей. Рейтинги самых предпринимательских банков по итогам 2012 года составили журнал «Коммерсант-Деньги» и рейтинговое агентство «Эксперт РА».

Портфель кредитов индивидуальным предпринимателям в «Юниаструм Банке» на 01.01.2013 составил 8,2 млрд рублей. Доля кредитов ИП в активах банка составляет на сегодняшний день порядка 10%.

«Юниаструм Банк» планирует продолжить активную работу в данном сегменте и в ближайшие три года увеличить долю кредитов, предоставленных предпринимателям до 25% в общем объеме кредитного портфеля.

«Юниаструм Банк» предлагает индивидуальным предпринимателям различные программы и формы кредитования в зависимости от целей и задач бизнеса. Одно из основных преимуществ кредитных программ – длительные сроки кредитования. На пополнение оборотных средств предприниматель может получить кредит на срок до 5 лет, на инвестиционные цели – до 8 лет. Принимая решение о предоставлении финансирования, специалисты банка принимают во внимание все виды отчетности.

Одной из наиболее распространённых проблем при получении кредита в банке для предпринимателей является недостаток залогового обеспечения. В большинстве регионов своего присутствия «Юниаструм Банк» сотрудничает с фондами поддержки малого предпринимательства, что позволяет предпринимателям воспользоваться поручительством фонда для получения необходимой суммы кредита.

На сайте «Юниаструм Банка» размещен обновленный кредитный калькулятор, который позволяет быстро выбрать оптимальную программу кредитования, срок и сумму кредита, рассчитать долговую нагрузку. Заполнить заявку на кредит можно также на сайте банка. Предварительное решение по онлайн-заявке предприниматель получит в течение 3 рабочих дней.

«Юниаструм Банк» имеет большой успешный опыт работы с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями, - говорит Директор Дирекции корпоративного кредитования «Юниаструм Банка» Маргарита Демёхина. – Мы продолжаем развивать данное направление с акцентом на упрощение кредитных процедур и развитие дистанционных коммуникаций с клиентами через Интернет, что позволяет сократить время принятия решения и повысить качество обслуживания».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru