Новости. Опубликовано 19.04.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 1.

«Независимость Mitsubishi» - лидер по качеству обслуживания клиентов!

Самый высокий индекс удовлетворенности клиентов в Москве – у «Независимость Mitsubishi»

Компания «Независимость Mitsubishi» заняла первое место по Москве по качеству обслуживания клиентов в марте. Согласно исследованию импортера, индекс удовлетворенности клиентов (CSI) отдела продаж по итогам марта составил 99,19%. Это более, чем на 8% превышает средний показатель среди всех дилеров марки.

Автоцентр «Независимость Mitsubishi» достиг выдающихся результатов и набрал максимально возможные 100% по четырем из шести показателей, входящих в индекс удовлетворенности. Среди «стопроцентных» преимуществ центра оказались, в том числе, профессионализм продавца-консультанта и вежливость и внимательность сотрудников дилерского центра.

Команда специалистов «Независимость Mitsubishi» неоднократно была отмечена импортером как одна из лучших в Москве и по России в целом и в очередной раз доказала, что качество услуг, предоставляемых дилерским центром, превышает ожидания клиентов. Консультанты «Независимость Mitsubishi» всегда уделят Вам внимание и позаботятся о том, чтобы новый автомобиль максимально соответствовал именно Вашим предпочтениям.

Воспользуйтесь услугами «Независимость Mitsubishi» – доверьте свои заботы профессионалам!

Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.mitsubishi-indep.ru
Телефон: (495) 287-95-00

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

«Независимость Mitsubishi» - лидер по качеству обслуживания клиентов!

Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)