Новости. Опубликовано 19.04.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 2.

Уникальный конкурс идей "Мухомор" - идеи достойны наград!

Уникальный конкурс идей

В России появился уникальный для рекламного рынка конкурс, который необычен тем, что участвовать в нем могут маркетологи, дизайнеры, pr-специалисты и менеджеры компаний из различных отраслей.

Представители рекламных агентств и дизайн-студий к участию не допускаются.

Конкурс идей «Мухомор» призван собрать и объединить творческие решения тех, кто любит создавать что-то новое, интересное и необычное. При помощи конкурса мы хотим показать, что отличные яркие идеи рождаются не только в рекламных агентствах. Зачастую клиент сам приносит интересную креативную концепцию, а дизайнеры рекламного агентства или дизайн-студии воплощают ее в жизнь, при этом побеждая с ней на конкурсах.

Теперь и у заказчиков появилась возможность заявить о себе. Даже если задумку реализовали сторонние профессионалы, лавры самого креативного сотрудника в компании достанутся вдохновителю, так как в нашем конкурсе имеет значение только идея.

Участие в конкурсе открытое и бесплатное.

Призы в каждой номинации

- для автора - именная статуэтка и необычный подарок от партнера

- для компании - маркетинговый бюджет в размере 100 000 рублей на услуги Admos

Сроки

- Работы принимаются до 31 августа 2013 года. Победители будут объявлены в сентябре 2013.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Admos — 6 публикаций
Сайт: www.admos.ru