Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 19.04.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

Торговый дом «ПиР» выпустил сыры Моцарелла под маркой «Cheese Gallery»

Торговый дом «ПиР», дочернее предприятие холдинга «ПиР Продукт», расширяет ассортимент сыров ТМ «Cheese Gallery» новыми сырами Моцарелла. Теперь партнерам компании станут доступны: мягкий сыр Моцарелла, выпускаемый в виде шарика в рассоле весом 125г, сыр Моцарелла-Чильеджини, выпускаемая в виде 12 шариков в рассоле весом 120г, а также «Моцарелла для пиццы» в упаковке весом 250г, идеально подходящая для приготовления пиццы и горячих бутербродов.

Сыры Моцарелла «Cheese Gallery» производятся по традиционной итальянской технологии из качественного молока, имеют стильный дизайн упаковки и конкурентную цену. Эти свежие, не содержащие консервантов, сыры с жирностью 45% полезны людям любого возраста, так как содержат большое количество белков, витаминов и минералов. При этом значительная часть белков находится в растворимой форме и хорошо усваивается организмом.

Как отметил Генеральный директор ТД «ПиР» Александр Торбенко: «Сыры Моцарелла пользуются заслуженной любовью российских потребителей благодаря своему нежному вкусу и легкости использования. Мы рады представить новые сыры Моцарелла «Cheese Gallery» и уверены, что покупатели по достоинству оценят высокое качество и мягкий нежный вкус наших новинок».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 600 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: gkpir.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания