на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 3.

Система e-port расширяет перечень подключенных Интернет-магазинов

За прошедший месяц к Платежной Системе e-port подключились 14 Интернет-магазинов.

Теперь владельцы универсальных карт e-port могут оплатить в режиме on-line билеты на балетные представления в театрах Санкт-Петербурга, забронировав билеты на сайте balet-spb.ru.

Появилась возможность оплаты через Систему e-port литературы в Интернет-магазине kniga.ru, подписки на "Журнал исследований социальной политики" на сайте jsps.ru.

Также в перечень Интернет-магазинов, подключенных к Системе e-port, вошли kosmoproff.ru – бутик профессиональной косметики, mku.ru - магазин ноутбуков, магазин программного обеспечения keymarket.ru, бюро переводов kgts.ru.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс