на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Прочные системы хранения от компании «ЭлфаРус» в бизнес - центре «Нагатинский»

Компания «ЭлфаРус» является официальным представителем концерна «elfa» в России. Вот уже более 13 лет радует она своих покупателей надежной и красивой корпусной мебелью! Представительства концерна открыты во многих крупных городах Европы, а официальный офис «elfa» в России расположен в современном и многофункциональном бизнес-центре «Нагатинский». Благодаря длительному опыту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, компания создала стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов, которые помогут освободить дополнительное пространство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении!

«Систему хранения «elfa» можно установить практически везде. Многочисленные варианты комбинаций делают ее нестареющей. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даем на нее 10-летнюю гарантию», - рассказывает руководство компании «ЭлфаРус».

Бесплатная доставка, сборка мебели высококвалифицированным специалистом, контроль качества-эти и многие другие услуги на выгодных условиях предлагает руководство компании «ЭлфаРус» своим клиентам в бизнес-центре «Нагатинский»!

С гардеробными системами «elfa» Ваши вещи всегда будут в сохранности!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения