на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Стартовали продажи продуктов ВТБ24 в сети ТрансКредитБанка

В рамках реализации плана интеграции ТрансКредитБанка в группу ВТБ в отделениях ТКБ дан старт продажам продуктов ВТБ24. Продажи осуществляются в четырех филиалах ТрансКредитБанка в Благовещенске, Омске, Орле и Саратове, а также в дополнительных офисах Москвы. Таким образом, сеть ВТБ24 увеличилась на 58 точек продаж.

Теперь клиенты ТКБ могут приобрести такие продукты ВТБ24, как потребительские кредиты, кредитные карты, ипотечные кредиты, а также открыть депозит или обезличенный металлический счет.

В течение двух месяцев до старта продаж осуществлялся «пилотный» проект по продажам продуктов ВТБ24 в филиалах ТрансКредитБанка в Санкт-Петербурге и Барнауле. Во всей сети ТрансКредитБанка продажа продуктов ВТБ24 будет осуществляться с 1 августа 2013 года.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru