Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 19.04.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

StarBlazer создает партнерскую сеть для массового продвижения услуги двухстороннего спутникового Интернета StarBlazer Tandem в регионах РФ

StarBlazer создает партнерскую сеть для массового продвижения услуги двухстороннего спутникового Интернета StarBlazer Tandem в регионах РФ

Компания StarBlazer – ведущий российский провайдер спутникового Интернета для частных лиц и малого бизнеса – объявляет о запуске Партнерской программы (ПП), целью которой является быстрое формирование эффективного канала продвижения услуги широкополосного двухстороннего спутникового Интернета StarBlazer Tandem практически на всей территории РФ.

Важная особенность Партнерской программы StarBlazer состоит в сочетании нескольких взаимодополняющих механизмов формирования прибыли партнеров – как традиционных, так и ранее не применявшихся в сегменте спутникового Интернета. Это позволяет партнерам не только включить в свой ассортимент перспективную услугу, но и выбрать бизнес-модель, позволяющую эффективно работать с существенно различными категориями конечных потребителей. При этом ПП StarBlazer стимулирует заинтересованность партнеров к длительному сопровождению клиентов и предоставлению им качественной и оперативной технической поддержки.

В настоящее время ПП StarBlazer рассчитана на три сценария взаимодействия партнера с конечными потребителями услуги StarBlazer Tandem и учитывает разнообразие перспективных рыночных ниш для этого сервиса – среди частных лиц и в бизнесе.

Первая группа – это торговые предприятия, ограничивающиеся продажей комплектов оборудования StarBlazer Tandem. Доход этих участников ПП складывается из разницы розничной и партнерской цен на оборудование. Вторую группу составляют сервисные компании, специализирующиеся на установке систем приема спутникового ТВ, а также одностороннего и двухстороннего Интернета. В зависимости от модели бизнеса, доход партнера из этой группы может состоять из платы за монтаж и настройку оборудования, а может также содержать отчисления за объем трафика клиента или бонус за его привлечение. Третья группа – это организации, выполняющие функции регионального представительства StarBlazer и оперирующие региональными складами оборудования.

Сценарии новой Партнерской программы StarBlazer разработаны, исходя из особенностей услуги StarBlazer Tandem. Для нее, в отличие от традиционного асимметричного Интернета, не нужны какие-либо другие системы связи, а это устраняет искусственные ограничения на местоположение абонента (география сервиса охватывает всю территорию страны, за исключением Чукотки и севера Камчатского края). Высокая скорость входящего и исходящего потоков данных обеспечивает комфортную и полноценную «жизнь в Сети», связанную с использованием социальных сетей, блогов и любых других сервисов Web 2.0, сетевых игр, VoIP-телефонии и видеосвязи (Skype и SIP) и др. А высокая надежность двухстороннего спутникового Интернета StarBlazer Tandem и стабильность характеристик соединения позволяют использовать его в системах телеметрии и в решениях класса «умный дом», для подключения надомных работников и создания домашнего офиса, для подключения любой территориальной площадки к единому информационному пространству предприятия. Кроме того, для предприятия СМБ сервис StarBlazer Tandem может служить резервной телекоммуникационной системой.

Получить подробную информацию о Партнерской программе и оформить заявку можно на сайте компании или по телефону.

Об услуге StarBlazer Tandem

StarBlazer Tandem – это «коробочный» продукт для частных лиц и малого бизнеса, обеспечивающий широкополосный доступ в Интернет и не использующий каких-либо иных систем связи. Применение этой технологии наиболее эффективно там, где другие виды высокоскоростного подключения к Сети недоступны, ненадежны или слишком дороги. В настоящее время услуга StarBlazer Tandem оказывается в диапазонах Ku и Kа через спутники «Ямал 300К» и «Eutelsat Ka-Sat 9A», соответственно. Таким образом, пользователям доступны скорости передачи данных до (для указанных диапазонов и компактных антенн: 4 и 16 Мбит/с в прямом и 1 и 6 Мбит/с в обратном направлении), а зона покрытия услуги StarBlazer Tandem охватывает практически всю территорию России (детальную информацию по каждому спутнику смотрите на сайте оператора).

Компания StarBlazer предлагает широкий спектр тарифных планов (с помегабайтной оплатой, с предоплаченным трафиком и условно-безлимитные), а также различные комплекты оборудования в сочетании с антеннами 0.75, 0.9 и 1.2 м. При этом используется только высококачественное оборудование, что обеспечивает длительный ресурс, а также максимальную надежность и скорость Интернет-соединения – даже в сложных погодных условиях и на границах зоны покрытия. Клиентам StarBlazer все это позволяет в любой точке зоны покрытия выбрать оптимальную конфигурацию услуги с учетом предполагаемого сценария использования услуги.

ООО «СтарБлайзер» – оператор спутникового интернета и мультимедийных услуг. Компания занимается предоставлением услуг одностороннего и двухстороннего спутникового интернета для частных пользователей и юридических лиц. StarBlazer работает через спутники Ka-Sat (90 в.д.), «Интелсат 904» (600 в.д.), «Ямал 300К» (900 в.д.), «Экспресс АМ 33» (96,50 в.д.), суммарная зона покрытия которых охватывает всю территорию России, кроме Чукотки.

Компания входит в VSAT консорциум, основанный в мае 2011 года с целью создания и продвижения современных услуг спутниковой связи для широкой категории пользователей. Членами консорциума являются:

ООО «Рэйс-Коммуникейшн» – системный интегратор, специализирующийся на разработке, построении и техническом сопровождении сетей и систем передачи данных для коммерческих и государственных заказчиков, организации наземных и спутниковых каналов связи.

ООО «Истар» – ведущий российский разработчик и производитель оборудования для спутниковой связи.

ООО «Евроком» – оператор фиксированной наземной и спутниковой связи на всей территории России и СНГ.

ООО «Романтис» – компания, входящая в состав международной группы Romantis и занимающаяся предоставлением в аренду спутниковой емкости, а также проектированием сетей спутниковой связи различного назначения.

ООО «СтарБлайзер» – оператор услуг спутникового доступа в Интернет для частных пользователей и бизнеса.


Ньюсмейкер: СтарБлайзер — 29 публикаций
Сайт: www.starblazer.ru
Телефон: (495) 663-9232

PR-агентство: ГК Race
Сайт: race.ru
E-Mail: e.mitina@race.ru
Телефон: (495) 785-0770, # 1436
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»