Новости. Опубликовано 19.04.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Стильный QR-код ТМ «Частная галерея»

Очень скоро упаковка продукции торговой марки «Частная галерея» будет иметь стильный QR-код со ссылкой на группу ТМ «Частная галерея» в социальной сети Facebook. Постепенно QR-код будет нанесен на упаковку каждого продукта, первый продукт, который появится в ближайшее время, – Швейцарские вафли в натуральном шоколаде.

Продукты торговой марки «Частная галерея» ― это коллекция изысканных кондитерских изделий, приготовленных по уникальным рецептам с добавлением имбиря, нежной сливочной карамели и натурального шоколада. Продукция «Частная галерея» производится на заводах в Голландии и Польше.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru

Стильный QR-код ТМ «Частная галерея»