на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Авилон Ford – «Лучший дилер по объему продажам автомобилей Ford в России за 2012 год»

Каждый год компания Ford Россия выявляет лучших дилеров своей дилерской сети. По итогам 2012 года дилерский центр Ford компании Авилон был награжден тремя почетными званиями: «Лучший дилер по объему продажам автомобилей Ford в России за 2012 год», «Лучший дилер по корпоративным продажам автомобилей Ford за 2012 год» и «Лучший дилер по продаже внедорожников Ford за 2012 год».

Никто не будет отрицать, что 2012 год выдался для автобизнеса достаточно сложным, а второе полугодие было отмечено стагнацией продаж, эксперты сходились во мнении, что автомобильную отрасль ожидает кризис. Но, несмотря на это, дилерский центр Ford компании Авилон сумел отстоять позицию лидера рынка, заняв первое место в главных номинациях!

За 2012 год Авилон передал клиентам 7 833 автомобилей Ford, что составляет 6,0% доли по России. Из них 4 343 автомобилей было передано корпоративным клиентам. Доля рынка Авилон по продажам автомобилей Ford в Московском регионе составила 16,8%.

Компания благодарит всех своих клиентов, которые отдали свое предпочтения именно дилерскому центру Ford компании Авилон.

В 2013 году компания «Авилон Форд» ставит для себя еще более амбициозные планы и рассчитывает укрепить свои лидерские позиции!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru