на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 19.04.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 5329; сегодня: 1.

ПАО «МИБ» (Украина) подключил сервис денежных переводов системы «Лидер»

Платежная система «Лидер», предоставляющая услуги денежных переводов и платежей, объявляет о начале сотрудничества с новым партнером на территории Украины – Публичное Акционерное Общество «Международный Инвестиционный Банк».

Получить и отправить денежные переводы по системе «Лидер» стало возможно в 12 отделениях «Международный Инвестиционный Банк», расположенных в трех городах Украины. Клиенты могут отправить денежные средства в рублях, долларах США и евро. Перечисление средств осуществляется мгновенно.

Получить денежный перевод на территории Украины, России, СНГ и стран дальнего зарубежья можно в любом пункте Системы «Лидер» на территории страны, указанной при оформлении перевода. Отследить статус перевода клиенты могут на сайте Системы, а так же при помощи бесплатных sms-сообщений на мобильные номера отправителя и получателя.

«Подводя итоги деятельности Банка накануне 5-летнего юбилея, приятно отметить его активное развитие во многих сферах. Одним из наиболее успешных и динамично развивающихся направлений являются международные денежные переводы. И в подтверждение этого факта в апреле 2013 г. Банк запускает в работу еще одну систему МГП – «Лидер». Система «Международные денежные переводы „Лидер“ — система мгновенных денежных переводов без открытия текущего банковского счета для физических лиц. Географический охват Системы – 132000 пунктов в 130 странах мира. Решающим фактором при выборе данной системы переводов стало то, что отправлять переводы через Систему Лидер просто и выгодно. Банк надеется и дальше продолжать активную работу, повышать свои обороты в сфере денежных переводов совместно с «Лидер» - сообщила Начальник Управления платежных систем ПАО «МИБ» Лариса Гордейчик.

«Для удобства своих клиентов Система активно развивает партнерские отношения не только с банками, обладающими широкой филиальной сетью, но финансовыми организациями регионального уровня. Сотрудничество с «Международным Инвестиционным Банком» является весомым вкладом в обеспечение массовой доступности услуг Системы «Лидер» по денежным переводам в центральном регионе Украины. Уверен, что совместными усилиями мы предоставим нашим клиентам в Украине удобный и доступный сервис денежных переводов, отвечающий самым современным мировым стандартам» - добавил Председатель Правления НКО «Лидер» Сергей Блудов.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер»

существует на рынке уже более10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидера» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru, а также в офисах платежных агентов.

Публичное акционерное общество «Международный инвестиционный банк»

ПАО «Международный Инвестиционный Банк» представлено сетью продаж, состоящей из 12 отделений в 3 регионах Украины. Банк принадлежит к 4-й группе по размеру совокупных активов (из 4-х по классификации Национального банка Украины (НБУ), по этому показателю занимает 91-е место по стране (31-е место по группе).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)