на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 19.04.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

Компания «СДЭК» приняла участие в бизнес форуме Online Retail 2013

11-12 апреля в мультимедийном центре РИА Новости состоялся VI Форум для онлайн магазинов и розничных сетей, имеющих свое интернет-подразделение, – Online Retail Russia 2013.

В 2013 году организаторы изменили формат проведения форума. Только полноценные бизнес-кейсы. Было увеличено среднее время выступления докладчика на форуме в формате презентации до 30 минут. А каждый доклад прокомментировал экспертный совет сессии, имеющий соответствующий релевантный опыт.

Главными темами мероприятия стали: конверсия офлайн-посетителей в онлайн-покупателей, завоевание и удержание новых аудиторий, создание реально работающих программ лояльности, стандарты отрасли в области стоимости обработки заказов, позитивный опыт работы с негативом и конечно же вопросы доставки.

В форуме приняли участие более 600 участников мультиканальной и электронной торговли – большой ритейл и онлайн-гиганты, платежные системы, онлайн торговые площадки , инвестиционные компании, логисты, каталожная торговля, независимые игроки.

Уже в четвертый раз компания «СДЭК» принимает участие в бизнес форуме Online Retail. В этом году компания была представлена на мероприятии стендом, на территории которого представители компании «СДЭК» консультировали участников мероприятия отвечали на интересующие вопросы, давали консультации по доставке и другим услугам.

На будущем мероприятии Online Retail, которое пройдет в декабре, планируется выступление представителей компании «СДЭК» с в основной пленарной сессии с докладом. Следите за новостями.

Компания "СДЭК" успешно работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Лауреат премии «Логистический оператор России 2011», входит в состав Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ).

Один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)